1 萌宝快递:拐个妈咪送爹地

萌宝快递:拐个妈咪送爹地

密云不雨现代言情完结

她是走投无路的落魄千金,他是高高在上的商业大亨。 黑暗之中,他无情的说,你不过是我生孩子的工具。 结果,她的身影却夜夜入梦。 五年后,天降萌娃。 “女人我要包养你。” 被一个熊孩子拐走,一觉醒来,小包子变成了放大版的霸道总裁。 某男无耻,“安子琪,你睡了我,生了我的孩子,必须对我负责。” 某女淡定,“不好意思,你已经过了保修期,概不负责。” 小包子,“老爸,成功捕获老妈一只,包邮哦!” 宠文无虐,男女主身心干净!

1 儒道至圣

儒道至圣

永恒之火玄幻奇幻连载

这是一个读书人掌握天地之力的世界。 才气在身,诗可杀敌,词能灭军,文章安天下。 秀才提笔,纸上谈兵;举人杀敌,出口成章;进士一怒,唇枪舌剑。 圣人驾临,口诛笔伐,可诛人,可判天子无道,以一敌国。 此时,圣院把持文位,国君掌官位,十国相争,蛮族虎视,群妖作乱。 此时,无唐诗大兴,无宋词鼎盛,无创新文章,百年无新圣。 一个默默无闻的寒门子弟,被人砸破头后,挟传世诗词,书惊圣文章,踏上至圣之路。 感谢阅文官方书评团提供书评支持!

1 升维之旅

升维之旅

求知求真玄幻奇幻连载

好奇心与求知欲旺盛的程斌,在获得攀登的阶梯后,走上了向多元宇宙顶端升维的旅程—— 在奇迹伊始的城镇都市,学习研究、开发能力。 在信息偏移的平行世界,意识穿越、认知自我。 在幻想匹配的外域时空,汲取知识、探明神秘。 终于,程斌成为了高维生命—— 跨越世界的间隙,挽住时间的缰绳,追溯历史的源流,散播未来的火种。 前进的道路布满荆棘,升维的旅途永无止境。 ———— PS1:作者是逻辑党、设定党、单身党,另外是萌新、是萌新、是萌新。 PS2:求知求真1.0,638533491